integratives Kinderhaus

Spielgruppe "Mini-Drachen"

Der Kindergartenförderverein bietet seit einigen Jahren Spielgruppen für Kinder ab ca. 9 Monate - 3 Jahre an. Den Kindern wird ermöglicht neue Freundschaften zu knüpfen und erste Gruppen- und soziale Lernerfahrungen zu machen. Hier können Eltern und Kinder gemeinsam unter Anleitung singen, basteln, spielen, erleben, erfahren und lernen. Die Eltern unterstützen sich gegenseitig und tauschen Erfahrungen aus.

Im Vordergrund steht das Minteinander und ganz viel Spaß!!!!

Organisatorische Hinweise:

Derzeit treffen sich vier Gruppen regelmäßig einmal in der Woche im Gruppenraum. Der Gruppenraum befindet sich im Pfarrheim Schweinersdorf.

Die Zusammensetzung richtet sich nach dem Jahrgang der Kinder. Eine Gruppe kann ab 5 Teilnehmer gegründet werden, und sollte nicht aus  mehr als 10 Kindern bestehen.

Beginn ist jeweils um 08:30 Uhr bis 10:30 Uhr.

Die aktuellen Kosten betragen pro Einheit 6,00 EUR (Spielgeld inklusive).

Es wird pro Block abgerechnet.

1. Block: September - Weihnachten

2. Block: Weihnachten - Ostern

3. Block: Ostern - September

Während der Ferien und an Feiertagen finden keine Gruppenstunden statt.

Diese hier aufgeführten Infos sind noch bis Juli 2018 gültig. Aufgrund einer Umstrukturierung können sich für das kommenden Jahr Veränderungen ergeben.

Danke!

Kontakt: